遛天津

搜索

五月遛天津送话费来了 这个月你劳动了吗?

活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-5-1 22:17 至 2014-5-31 22:17 商定
活动地点:
线上
已报名人数:

有奖晒图】五一国际劳动节了,虽说劳动节是给劳动人民放假的,但作为勤劳勇敢的劳动人民,劳动节怎会停止的了劳动呢!
一、本期晒物主题:晒一张图说说劳动节你劳动了吗?
二、晒图要求:
1、点击参与本贴活动并在本帖子下方发回复帖!最多插3张图。
2、请用“一张图”和“一段话”说说劳动节你劳动了吗?如果劳动了,就拍张劳动照说说;如果没劳动出去玩了,就说说你去哪里玩了吧~(当然你也可以打酱油参与参与活动,但没有图和文字的回复,就肯定没有奖品呦)
3、只看这篇帖子下的回复哦~
三、活动时间:
到5月31日结束为止咯(5月31日) !

四、奖品:
回帖依据帖子质量(根据字数 图片 表达能力)奖励5-10个津币,多发多奖还可以参加5月31日话费抽奖
一等奖:1名话费 100元
二等奖:5名话费50元
三等奖:10名话费30元
注:帖子质量不合格将会直接被删除,并不能参与抽奖活动!

津币 详情参考积分规则:遛天津网积分规则
总之,只要你的帖子够用心,我们就会奉上丰厚的奖励哦~赶快来回帖赢奖励吧!

活动时间】
5月1日--5月31日

引诱大家一下吧!遛商城的活动!就知道有什么用了!
正在举办的活动:
* 遛天津商城5个溜溜卷就能兑换韩国正品柠檬杯
*
遛遛券兑换大容量旅行保温水壶
*
2个溜溜卷兑换三笑舒适软毛6支牙刷
*
1个遛遛券兑换户外运动太阳防风防尘骑行眼镜
*
溜溜币兑换防雾防水游泳镜
*学生季遛天津举办2个遛遛券兑换单人床方顶蚊帐

我的劳动就是五一不放假,继续努力中!

快速回复

Smilies