遛天津

搜索

在天津开车司机最怕什么~? 遛天津聊聊你开车最怕的事情抽奖送话费呦![天津]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-4-8 23:05 至 2014-4-30 23:05 商定
活动地点:
遛天津
已报名人数:

最怕看到挡风玻璃上的罚单,
最怕行驶在马路上突然想起今天是不是限号,
最怕超速罚单扣分如流水,
最怕交通意外无法取证,

最怕碰撞无法辩论,
最怕没责任却百口莫辩。。。

说出你开车最怕的东东参与抽奖送话费呦!
【参与方式】
点击参与本贴活动并在本帖子下方发回复帖!
【奖励设置】
回帖依据帖子质量(根据字数 图片 表达能力)奖励5-10个津币,多发多奖还可以参加4月30日话费抽奖
一等奖:1名话费 100元
二等奖:5名话费50元
三等奖:10名话费30元

注:帖子质量不合格将会直接被删除,并不能参与抽奖活动!

津币 详情参考积分规则:遛天津网积分规则
总之,只要你的帖子够用心,我们就会奉上丰厚的奖励哦~赶快来回帖赢奖励吧!

活动时间】
4月8日--4月30日

引诱大家一下吧!遛商城的活动!就知道有什么用了!
正在举办的活动:

*
遛遛券兑换大容量旅行保温水壶
*
2个溜溜卷兑换三笑舒适软毛6支牙刷
*
1个遛遛券兑换户外运动太阳防风防尘骑行眼镜
*
溜溜币兑换防雾防水游泳镜
*学生季遛天津举办2个遛遛券兑换单人床方顶蚊帐

已通过 (8 人)

留言 申请时间
天津渔夫 2014-4-21 17:14
天津虫迷 2014-4-16 09:31
大哥 2014-4-14 10:04
马航去哪了 2014-4-14 09:36
天津人 2014-4-11 10:00
雯雯 2014-4-9 13:16
东亚运动会 2014-4-9 10:58
我为谁狂 2014-4-9 09:27

沙发 好高兴 我先说吧!最怕的就是联华的人了 因为首先你一定要长一双辨别真假的眼睛
其次一看到他们我就知道一定是要按小时花钱了  
最后就是心理不甘心! 一小时8块钱 为什么这么贵 凭什么这么贵 天津的生活水平真的有那么高吗?编主们你们觉得呢!

碰瓷!我最怕碰瓷的了!每次都胆战心惊的问要怎么解决!每次给了钱以后有很不甘心说一些没用的话!真希望有部门活动团体管管这些碰瓷的人!

我最怕开车的时候身边有人 尤其是会开车的女人  叨叨的让我就像一个直击过去直接干倒! 最重要的是影响开车的心情 要是出事了你说是赖我还是赖她!

天津的道路太复杂了 一点也不规范 一点都没有直辖市的样子  我最怕的就是开进单行路 天津的单行路太多了 太隐蔽了

最怕开车去市区了 一到市区就非常紧张 感觉到处都是眼睛似得!一不留神有时候就会违章!现在一直坐车去市里怕被罚!

最怕上班堵车!感觉天津的司机素质都有待提高!尤其是出租车司机们 每次堵车都看到他们从逆向车道行驶造成更严重的堵车!这种只顾自己不管别人的行为实在是天津人的耻辱! 152645290.jpg

有鸡毛好怕的 老子有钱去哪都不怕!

昨天喝多了! 妈的 早上看见路口有吹酒驾的我一直溜边走居然遇到了红灯!幸运的是交警这时候有个电话 我趁这工夫赶紧加油右转 靠 吓死我了

感觉天津的路口不规范 但是路口的探头罚款倒是很规范!

快速回复

Smilies