遛天津

搜索

三八妇女节线上活动,留下你的祝福与愿望!赢取手机话费与神秘大奖!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-3-5 08:10 至 2014-3-8 18:10 商定
活动地点:
遛天津论坛
已报名人数:
报名截止:

活动规则:

男会员: 以任何方式(文字、图片)向你所敬爱的母亲、亲爱的老婆/女朋友、姐妹、女儿、女性朋友/同事、认识的或不认识的女性朋友,表达对他们的关爱和尊敬!

登录/注册后可看大图

女会员:许下自己的愿望,比如:今天带薪休假!!!老公今天包揽所有家务!!!期待收到男朋友送的38朵玫瑰!!!等等(文字、图片) 。来表达自己的愿望和拒绝在现实中遇到的各种不公正待遇。

活动奖励:
活动结束后,我们会抽取5名认真回复的幸运会员,获得“三八大奖”   话费30元到50元不等,参与者也有机会获得3~8个“遛遛券”可在积分商城兑换礼物
另外,女性会员们还有神秘大奖哦~~(送出后会公布)      
点击上方“我要参加”填写报名申请后(务必填写真实手机号与联系方式,只限天津)在本帖按照要求格式回复即可!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
天津人 2014-3-6 11:29
刘先生 2014-3-5 14:34

好活动 我来参与!

快速回复

Smilies