遛天津

搜索

遛天津帮你送情人节礼物,遛遛券兑换情人节香皂花礼盒送给你的TA

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:香皂花礼盒
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2014-02-08 12:09:07
  • 结束时间:2014-02-10 12:09:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10遛遛券
  • 市场价:88
  • 人气:1080
  • 查看交易需知

2014年情人节就要到了哦!男童鞋们有没有给女朋友/老婆准备好礼物呢?是不是又在发愁。要高端大气上档次还要省钱实惠。遛天津为你的TA精心准备了情人节礼物,让你温馨浪漫的与TA共度美好时光,现在只需要10个遛遛券即可兑换遛天津定制情人节香皂花礼盒,马上为TA来兑换一份吧!数量有限哦!

92朵爱心礼盒尺寸约39CM*36CM*4.5CM
    香皂花礼盒:是由香皂做成花的形状摆放在精美礼盒内,不是真花,也不能食用哦~
    花瓣成分如下:淀粉、甘油、茶树油、香料、天然色素等加工成花瓣形状手工摆放在精美礼盒里面。可以用来洗手和沐浴哦~~
    创意礼品是当下流行的实用送人佳品~~ 可以保存2年以上
    T2.6Q2XlVaXXXXXXXX_!!704218653.jpg T2_rMSXkdaXXXXXXXX_!!704218653.jpg T2JV78XktaXXXXXXXX_!!704218653.jpg T2vNCYXrdaXXXXXXXX_!!704218653.jpg T2YD3FXjRaXXXXXXXX_!!704218653.jpg
    活动形式:活动期间内,每次抽奖消耗指定的溜溜劵!

我没有溜溜劵,如何获得呢?

答:可以通过写主题、评论、添加会员、来攒津币,12个津币换取一个溜溜劵详情参考积分规则:遛天津网积分规则

我抽到奖品了,什么时候才可以收到啊?
    答:活动截止的第二天发放奖品。

我兑换了香皂花礼盒, 就用了10遛遛券真爽啊

神马 o(∩_∩)o 哈哈

我很喜欢,太精彩了

登录/注册后可看大图

一號門

快速回复

Smilies