遛天津

搜索

1个遛遛劵就可兑换防雾霾PM2.5防护口罩让遛天津来保护你的肺

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康
  • 物品数量:30
  • 开始时间:2014-01-17 15:09:27
  • 结束时间:2014-03-31 15:09:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1遛遛券
  • 市场价:29
  • 人气:1093
  • 查看交易需知

天津为答谢各位水猫用户,现举行兑换防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康 只要1个遛遛劵就可兑换!只有30个名额有限先换先得!每个IP只限能兑换一次。

QQ截图20140117151110.jpg QQ截图20140117151040.jpg QQ截图20140117151051.jpg QQ截图20140117151101.jpg
    活动形式:
    活动期间内,每次兑换消耗指定的溜溜劵!
    兑换了商品后,经过核实无误后商品第二天发放。

我没有溜溜劵,如何获得呢?
    可以通过写主题、评论、添加会员、来攒津币,12个津币换取一个溜溜劵详情参考
    积分规则:
    遛天津网积分规则

PM2.5现代生化武器啊,伤不起,这个可以有!

我去,才花了1遛遛券就兑换了一个防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

我兑换了防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康, 就用了1遛遛券真爽啊

神马,防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康只要花费1遛遛券就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

曾经有一个防雾霾PM2.5骑行防护口罩维康只需要1遛遛券就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

要顶
    必须顶
    不得不顶
    用尽全力顶
    再加上千斤顶
    总之把它顶到顶
    接着使出葵花宝顶
    就算顶到史前也要顶
    老子看了会用道德经顶
    孔子亲自拜你为师天天顶
    秦始皇站在阿房宫上使劲顶
    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶